«Мисс Весну» в Верх-Туле из-за коронавируса выбирали дистанционно | Gorsite.ru
Среда, 30 Сентября, 00:49
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:21 рубрика: Развлечения

«Мисс Весну» в Верх-Туле из-за коронавируса выбирали дистанционно

None

Из-за запрета на проведение массовых мероприятий конкурс красоты в Верх-Туле Новосибирского района не смогли провести вовремя: в итоге ограничились дистанционным голосованием за приз зрительских симпатий.

— Конкурс «Мисс Весна» должен был пройти 22 марта, — рассказывает Ольга Старостенко, директор музыкально-эстетического центра села Верх-Тула. — Традиционно в рамках подготовки к конкурсу профессиональный фотограф проводит фотосессию участниц, а затем за два дня до мероприятия мы организуем онлайн-голосование в паблике «Новости Верх-Тулы». В этот раз финал конкурса пришлось перенести, но голосование мы все же провели: в течение двух дней жители села могли голосовать за одну из шестерых участниц. В итоге победила Елена Шерукова — она получила приз зрительских симпатий и подарок от местной кофейни.

Отмена финала стала большим разочарованием как для зрителей, всегда охотно болеющих за красавиц, так и для самих участниц, ведь девушки приложили немало усилий при подготовке мероприятия. Помимо фотосессии с фотографом Ольгой Лебедевой они тренировались с преподавателем МЭЦ Юлией Пономаренко в искусстве дефиле. Также одним из обязательных этапов конкурса является исполнение вальса, поэтому девочки немало репетировали, чтобы достойно исполнить этот действительно весенний и нежный танец. Впрочем, у участниц еще будет возможно показать свои достижения, когда опасность коронавируса сойдет на нет, и будет назначена дата финала конкурса.

Ася Малютина

Комментарии 0

Похожие новости