Очередной проигрыш «Сибири»: турне без побед | Gorsite.ru
Вторник, 20 Октября, 13:29
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
13 октября 2020 , 10:54 рубрика: Развлечения

Очередной проигрыш «Сибири»: турне без побед

Очередной проигрыш «Сибири»: турне без побед

Очередное поражение. Очередная невнятная игра. Очередные упущенные очки. Горсайт рассказывает, как «Сибирь» съездила в Нижний Новгород.

Многие болельщики ждали от матча положительного исхода. Да, коллектив Николая Заварухина уже 4 матча не знает побед. Да, новосибирцы ужасно играют в обороне. Да, «Сибирь» только за счёт большего количества проведённых матчей держится в зоне плей-офф. Но когда-то эта серия должна была прерваться, а с кем её прерывать, если как не с прямым конкурентом за заветную восьмую строчку?

Правда, уже с самого начала поединка для нашей команды всё пошло не так, как задумывалось. Жафяров уже на 9 минуте убежал в меньшинстве 1 на 1 и наказал гостей за безалаберную игру при численном преимуществе. Но сибиряки не сдались, а напротив, стали играть лучше и увереннее. Что под конец периода принесло свои плоды — Тимашов неотразимо бросил и счёт сравнял.

Характер команды отметил и главный тренер «Сибири»: «Мне понравились ребята и на лавке, и в бою. Если будем двигаться в этом правильном направлении, то появится результат», — передаёт слова тренера сайт «Чемпионат».

Самым интересным и ярким в матче оказался второй период. Сначала Руохомаа вывел гостей вперед, и, казалось, сейчас новосибирцам будет полегче. Но за 4 минуты до второго перерыва дубль на свой счёт записывает Жафяров, а итоговый счёт в матче устанавливает Ураков, замкнув шикарную диагональ на пустой угол от Ильина. Больше голов в этом матче зрители не увидели. «Сибирь» возвращается домой без побед.

Статистика матча: Броски: 50-54; Броски в створ: 27-31; Голы: 3-2; Вбрасывания: 29-31; Блокированные броски: 10-14; Силовые приемы: 9-10; Время в атаке: 13:18-14:02; Штраф: 8-10

Даниил Гапеев, фото ХК «Торпедо»

Комментарии 0