Отгулял «налево» и решил отдаться в хорошие руки житель Маслянино | Gorsite.ru
Среда, 5 Августа, 15:15
$00,00
€00,00
5 августа 2020 , 15:15 рубрика: Развлечения

Отгулял «налево» и решил отдаться в хорошие руки житель Маслянино

Объявление в юмористической форме о поиске спутницы жизни мужчина по имени Анатолий разместил в соцсетях, но был в штыки принят слабым полом.  

В своем обращении к потенциальной второй половинке Анатолий  написал: «Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, «налево» отгулял, к туалету приучен, зарплату - домой. Отзываюсь на Котю, Птеню, Солнце мое и другое, фразу: «Мама делает по-другому!» не употребляю. Не кастрирован».

Тут же маслянинец подчеркнул, что паспорт и даже прививки, что в современном мире, ну ооочень важный момент при знакомстве, у него тоже имеются.

При личном общении Анатолий добавил, что играет на гармошке, сочиняет стихи и песни. И с чувством юмора дружит! Но тут же, тяжело вздохнув, добавил:

- Шутку мою, правда, далеко не все оценили, как вы – позитивно. Некоторые женщины меня и вовсе за альфонса приняли.

А некоторые, добавлю от себя, поняв, что можно ДАЖЕ ТАК, тут же принялись свои объявления в комментах строчить.  

- Тоже хочу подать объявление, только про мужа, - написала женщина по имени Юлия. - Он у меня очень хороший, умеет выполнять три действия: покушать, сходить в туалет и покурить. Остальное: хозяйство, дети, огород - все мое. Может, кому нужен? Спокойный муж. Приезжайте! Я с удовольствием сыграю ему свадьбу. За мой счет. И не судите строго. Люблю чувство юмора.

Уж не знаем, какой там муж у Юлии, а наш Анатолий -  точно хороший! Правда, немного расстроенный после общения с женщинами, которые таки не откликнулись на его предложение познакомиться. Он говорит, что современный слабый пол боится деревенских мужчин, что засели наши женщины в бетонных стенах многоэтажек и при этом считают, что жизнь удалась.

Пожелаем Анатолию удачи и везения. Пусть найдет ту - единственную и неповторимую!

Маргарита Смирнова

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0