«Последний герой» из Куйбышева попал на Филиппины | Gorsite.ru
Суббота, 24 Октября, 21:55
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Развлечения

«Последний герой» из Куйбышева попал на Филиппины

None

Житель Новосибирской области, мечтавший попасть в одно из известных реалити-шоу на ТВ-3, ворвался на съемочную площадку на Филиппинах и умолял взять его в проект.

Куйбышевец Роман Бамбизов приехал на телешоу «Последний герой. Зрители против звёзд», которое снимают на далеких островах. Все бы ничего, но мужчину там никто не ждал, и его прибытие ошарашило организаторов программы — по словам Романа, он рассчитывал, что после такого шага продюсеры и участники шоу разрешат ему остаться на острове. Мужчина грезит об участии в съемках уже двадцать лет. Когда его не взяли на шоу после кастинга в Новосибирске, Роман даже записал видеопослание, которое обрело популярность у земляков, но не приблизило его к заветной цели.

— Когда я не прошёл кастинг, я создал опрос в Интернете: «Достоин ли я попасть на проект? — вспоминает Роман. — И меня поддержали сотни фанатов «Последнего героя»! У меня всего 1 тысяча подписчиков, но эта запись разошлась: сначала поддержали жители моего города Куйбышева, потом — Новосибирск и область, после чего публикация «всплыла» в тематических группах фанатов игры – и они все стали писать мне! Писали из разных городов, даже с Украины, сочиняли стихи в поддержку. Это придало мне сил, и я всем ответил, что поеду на остров сам и постараюсь попасть в шоу во что бы то ни стало!

Мужчина добавил, что дорога до острова была сложной, но его желание попасть на проект не остановило даже извержение вулкана Тааль 12 января: как только пепел развеялся и аэропорты начали работать, Роман прилетел на Филиппины.
Останется ли Роман на шоу будет известно в феврале, когда в эфир выйдет «Последний герой. Зрители против звёзд».

Светлана Терина

Комментарии 0