Гигантскую щуку выловила в Чулыме красавица Нина | Gorsite.ru
Среда, 5 Августа, 14:00
$00,00
€00,00
5 августа 2020 , 14:00 рубрика: Развлечения
Гигантскую щуку выловила в Чулыме красавица Нина

Гигантскую щуку выловила в Чулыме красавица Нина

Небывалый даже для бывалых могучих и солидных мужчин-рыбаков трофей добыла в мутной воде реки Чулым хрупкая рыбачка Нина. Зубастый и опасный хищник больше 10 килограммов весом, казалось, пришёл в её руки сам, как ласковый котёнок. Во всяком случае, так это выглядело со стороны. И зрелище это, завораживало. На что ещё способна рыбачка Нина, узнал Горсайт у неё самой.

!нина-щука2.jpg

!!нина-пост3.PNG

Коллеги-рыбаки — посетители странички Нины ВКонтакте не скрывали своего восхищения.

!!нина-пост4.PNG

Сама Нина оказалась поразительно улыбчивым и оптимистичным человеком, несмотря на печальное начало разговора, когда она вспомнила о недавнем трагическом событии в своей жизни.

— У меня муж умер в феврале. У нас своя база отдыха. И у моего напарника по прошедшей рыбалке тут свой домик. Он наш постоянный клиент и мы с ним поехали на рыбалку. Эти все рыбины мы за одну поездку выловили. Вот в данное время это прямо такой трофей-трофей. Вода была высокая в этом году и ещё не сошла и мутная отчасти. И для щуки пока время не настало. И как такой рыбалки нет ещё. 

Свою добычу Нина отдала напарнику без всякого сожаления. Ведь на обеденном столе и, тем более на кухне, рыба её мало интересует:

— Рыба моя поехала в Кемерово на котлеты. Мне рыба постольку-поскольку: меня если угостят уже готовой, я поем немного, а заниматься рыбой вообще не люблю. 

Но вот рыбалку в отличие от рыбы Нина обожает. И её талант здесь вне сомнений. Личный рекорд Нины впечатляет – судак в 14 килограммов!

!!!нина-судак.jpg 

— На Оби поймала. К рыбалке меня муж приучил. Я сначала не понимала, но стоит только раз попробовать — это совершенно отдых другой. Какие там салоны и вечеринки! Это вот реально отдых: получаешь эмоции – река это всё! Вот уже четвёртый год я живу на природе – на базе своей прямо на берегу реки. Кстати, среди трофеев удачливой рыбачки встречается не только огромные рыбины, но и потрясающие по красоте фотоснимки, — признаётся девушка.

!!!нина-небеса.jpg

Максим Картавых, фото Нины Жуковец

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0