Съел червя Роман Бамбизов из Куйбышева, чтобы попасть на «Последний герой» | Gorsite.ru
Понедельник, 23 Ноября, 23:07
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
30 октября 2020 , 12:20 рубрика: Развлечения

Съел червя Роман Бамбизов из Куйбышева, чтобы попасть на «Последний герой»

Съел червя Роман Бамбизов из Куйбышева, чтобы попасть на «Последний герой»

Роман Бамбизов пытался попасть на шоу «Последний герой» еще в предыдущем сезоне. Не смог. И снова решил пойти на кастинг ради своей мечты, той самой мечты из 2001 года, когда на экраны вышел первый выпуск шоу «Последний герой».

Рассказывает: именно эта мечта почти год назад «толкнула» его на тот самый поступок — самостоятельно отправиться на Филиппины. Тогда он не попал ни в одну команду из-за того, что прилетел уже в середине игры.

— Я даже благодарен продюсерам за это, если честно: если бы взяли в шоу, то меня бы сразу выгнали из племени на первом же совете — так было всегда с джокерами в «Последнем герое». И моя мечта не осуществилась бы никогда. Шанс стать участником легендарного шоу даётся один раз и тогда я бы его упустил, — говорит Роман.

Сегодня он надеется попасть на игру.

— В видеовизитке в онлайн-этапе кастинга в конце видео, чтобы доказать, что я готов ко всему на острове, я съел обычного земляного червя. И это был для меня тоже своего рода «безбашенный» поступок. Сейчас вспоминаю, что к этому видео я готовился несколько недель — прежде всего морально. Съесть червя оказалось не так уж и легко. Хотя на видео этого и не заметно, — говорит Роман. — После поездки на Филиппины ещё больше возникло желание и азарта попасть на необитаемый остров.

Сейчас есть небольшой опыт участия и в кастинге, и общения с организаторами, но мужчина очень волнуется. Не исключено, что это будет заключительный сезон, а значит и последний шанс осуществить свою самую заветную мечту.

— Я уверен, что смогу выдержать все испытания в проекте, сейчас я как никогда заряжен и готов ко всему. Этот год я тщательно готовился, тренировался, испытывал себя на прочность в других экстремальных проектах, например, в «Золото Геленджика», боролся со своими страхами — пытался их победить внутри себя. Кстати, год назад, психологически я совершенно не был готов к условиям проекта, сейчас же научился контролировать свои эмоции и переживания — меня можно сказать, сама жизнь готовила к «Последнему герою». Я хочу, чтобы мой сын, которому уже два года, мной гордился. — говорит он.

ou09jyschtg.jpg

 — Расстроюсь ли я, если не пройду отбор? Я пройду! Я должен пройти! Кто, если не я, бросит вызов команде «Чемпионов», команде победителей и финалистов прошлых сезонов шоу? Там будет легендарный победитель первого сезона Сергей Одинцов, и я хочу пожать ему руку. Ведь глядя на него, двадцать лет назад у меня появилась мечта – попасть на «Последнего героя» и победить! — уверен Роман.

Сегодня Романа поддерживают сотни фанатов из разных городов страны. Онлайн-кастинг завершится 31 октября. Затем кастинги пройдут в пяти самых активных городах, тогда и станет понятно, окажется ли куйбышевец Роман Бамбизов в числе претендентов на звание «Последнего героя».

Напомним, в онлайн-кастинге участвуют и другие жители Новосибирской области: Валентин Соловьёв из Барабинска, депутат Раздольненского сельсовета Новосибирского района Игорь Булдашов и корреспондент Горсайта Ася Малютина.

Оксана Тимошенко, фото и видео Романа Бамбизова 

Комментарии 0