Сибирячка выиграла в лотерею загородный дом и «испытала шоковосторг» | Gorsite.ru
Пятница, 14 Августа, 11:45
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
14 августа 2020 , 11:45 рубрика: Развлечения

Сибирячка выиграла в лотерею загородный дом и «испытала шоковосторг»

— Фото публикуется с разрешения победительницы, — сообщает пресс-служба «Столото».

Бухгалтер из Новосибирска выиграла в лотерею загородный дом стоимостью 600 тыс. рублей. Женщина предпочла забрать выигрыш деньгами — она и так всё свободное время проводит в загородном доме у родителей.

Надежда Черенкова уже год как участвует в лотереях. И вот упорство, с которым она покупает билетики, дало свой результат: ей повезло в 1325-м тираже «Русского лото». Самое интересное, что впервые за год девушка выбрала билеты наобум, тогда как обычно ищет любимые числа и даты рождения родных.

Надежда всегда покупает билетики сразу на всю семью, чтобы потом дружно сесть в выходной у телевизора и смотреть трансляцию розыгрыша. Этой традиции следовали и в этот раз.

— Счастливый билет оказался у брата. Когда он зачеркнул все числа, закричал, что мы выиграли, — смеётся сибирячка. — Мама параллельно следила за ходом тиража и записывала числа на бумаге. Мы ещё раз проверили билет, убедились в победе и поздравили друг друга. Ничего подобного мы не испытывали. Могу описать это чувство как «шоковосторг».

По результатам розыгрыша она стала обладательницей загородного дома стоимостью 600 000 рублей, но свой выигрыш жительница Новосибирска забрала деньгами. А как ими распорядиться, будет решать на семейном совете.

Анна Фёдорова

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0
Похожие новости

Новосибирск | 12 августа 2020 , 18:11

Новосибирск | 12 августа 2020 , 17:46