В финал «Народного участкового» вышли полицейские из Болотного, Сузуна и Коченёво | Gorsite.ru
Вторник, 20 Октября, 12:55
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
7 октября 2020 , 15:22 рубрика: Развлечения

В финал «Народного участкового» вышли полицейские из Болотного, Сузуна и Коченёво

В финал «Народного участкового» вышли полицейские из Болотного, Сузуна и Коченёво

Участковые из Болотного, Сузуна и Коченёво вышли во второй этап конкурса «Народный участковый». Проголосовать за того, кто достоин стать победителей, может любой желающий.

Среди трёх финалистов есть одна женщина — за право получить народное признание сражается старший лейтенант Алёна Трухачёва из Болотного. Алёна Аркадьевна служит в органах внутренних дел уже 13 лет и считает своим главным профессиональным достижением — умение быстро ориентироваться при получении служебной задачи, найти решение в самой нестандартной ситуации. Девушка отмечает также свои высокие результаты по профилактике с лицами, состоящими на профилактических учётах в ОМВД.

Её соперниками в финале стали Александр Раушкин из Сузуна и Андрей Попов из Коченёво. Последний имеет звание майора полиции и служит в органах внутренних дел уже 15 лет. У Андрея Николаевича есть медаль МВД России «За отличие в службе» 3 степени, но сам он скромно говорит о своих успехах: «Достижений нет».

Александр Раушкин из Сузуна составляет достойную конкуренцию своим соперникам: у майора полиции есть медаль МВД России «За отличие в службе» 1,2,3-й степени и медаль МВД России «За смелость во имя спасения» и стаж работы 24 года. При этом своим главным профессиональным достижением Александр Александрович считает то, что он сумел выстроить доверительное отношение с гражданами.

Кто станет победителем конкурса, станет известно после 16 октября. До этого дня включительно любой желающий может отдать свой голос за участкового, которого считает самым достойным победы. Сделать это можно на сайте ГУ МВД России по НСО.

Анна Фёдорова, фото с сайта ГУ МВД России по НСО

Комментарии 0