Ребёнок ищет семью: два сыночка и умница-дочка | Gorsite.ru
Четверг, 24 Сентября, 02:42
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Семья

Ребёнок ищет семью: два сыночка и умница-дочка

Горсайт продолжает рассказывать о детях Новосибирской области, нуждающихся в семье. В этот раз мы расскажем о замечательных ребятах: двух братьях и их сестричке, ставшей для малышей настоящим ангелом-хранителем.

В этой семье трое детей: Карина — 14 лет, Даниил — 4 года, Ярослав — 3 года. Старшая сестра Карина очень добрая, ласковая девочка. С самого рождения братишек все заботы о малышах легли на её хрупкие плечи. И сейчас Карина помогает в воспитании Дани и Ярослава. Читает им книжки, учит рисовать.

— У меня есть мой маленький мир — моя семья. Это я и два моих крошечных братика, которых зовут Ярослав и Даниил. Ярик младший, ему 3 года, а Даниил старше Ярика ему 4 года, — рассказывает Карина. — Я очень люблю моих братишек и они меня очень любят. Так хочется жить вместе в доме, где есть любящая нас семья. Представляю, как мы с родителями вечером собираемся за столом, пьем чай и разговариваем обо всем на свете, а перед сном, я читаю Дане и Ярику их любимую сказку «Муха Цокотуха». Верю, что все так и будет…..

Мальчишки растут очень любознательными, всегда задают много вопросов. Им всё интересно: строить с помощью деталей конструктора, лепить, собирать пазлы, выкладывать мозайку, с удовольствием учат стихи, поют песни, смотрят мультфильмы по телевизору, гуляют на свежем воздухе. Между собой всегда дружны, не ссорятся, редко капризничают.

Дети испытывают глубокую привязанность друг к другу и хотят домашнего семейного уюта. Возможно, именно вы можете исполнить их мечту?

По вопросам устройства детей в семью можно обратиться к региональным операторам государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей. Телефоны: (383) 2387903, (383) 2387904, (383) 2387905.

С информацией о других детях, нуждающихся в устройстве в семьи, можно ознакомиться на сайте: www.usynovite.ru; с информацией о семейном устройстве детей — на сайте министерства труда и социального развития Новосибирской области: www.mtsr.nso.ru.

Комментарии 1
Елизавета 10.03.2020
Органы опеки не допускайте развала семьи, забрали детей у одной неблагополучной семьи , передали в другую , а кто знает насколько другая благополучная.
| Ответить

Похожие новости