Учитель Яркульской школы признан папой-героем | Gorsite.ru
Среда, 30 Сентября, 00:48
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Семья

Учитель Яркульской школы признан папой-героем

None

Первоклассница из школы Купинского района Снежана Колотова победила в областном конкурсе «Мой папа-герой» в номинация «История моего папы». Это стало настоящим подарком и неожиданностью для папы, который в одночасье превратился в героя одной из лучших конкурсных работ.

Снежане о конкурсе мультимедийных презентаций рассказала мама, которая работает в Яркульской школе Купинского района. В этом году презентацию «Мой папа-герой» посвятили истории папы.

— Я считаю, что взрослые всегда должны мотивировать своих детей на участие в различных конкурсах. Тогда возникает очень тесный контакт с родителями. Дочка с удовольствием принялась за работу: пересмотрела наш семейный фотоальбом, интересовалась у меня событиями, которые там запечатлены. В итоге выбрала снимки — и мы начали работать. Снежане понравился весь творческий процесс подготовки презентации, — рассказала Горсайту мама победительницы областного конкурса «Мой папа-герой» Жанна Колотова.

Снежана рассказала, что её папа был такой же маленький, как и она сейчас. И ей приятно, что он «заботится о тебе, оберегает тебя, потому что ты — именно такая! Мы с ним очень похожи». Ещё в юности он увлёкся рыбалкой и до сих пор не перестаёт удивлять своим уловом. На фотографии молодой мужчина хвастается рыбой в рост дочери.

Глава семьи работает учителем в той самой школе, в которой когда-то учился сам, а сейчас трудится его супруга и учится их дочь.

«Я очень горжусь своим папой! Потому что чувствую защиту, любовь и внимание не только дома, но и в школе!» — с такой теплотой пишет семилетняя девочка.

Победа в конкурсе стала подарком для всей семьи, но особенно был удивлён глава семейства. В подарок Снежана получила диплом и атлас муниципальных образований Новосибирской области. Слишком пока серьёзный приз для маленькой девочки, поэтому её мама Жанна решила поощрить дочь подарком от себя и мужа.

Ольга Левина

Комментарии 0

Похожие новости