В День всех влюбленных поженились две пары из Чанов | Gorsite.ru
Четверг, 24 Сентября, 01:23
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Семья

В День всех влюбленных поженились две пары из Чанов

Две пары влюбленных поженились 14 февраля в Чановском районе Новосибирской области.

Нетипично поздравить друг друга решились две пары из Чановского района: вместо «валентинок» влюбленные решили подарить себе… свадьбу. Свадебный марш звучал в отделе ЗАГС  Чановского района для Артема и Юлии Сенцовых, а также для Александра и Надежды Почуваловых.

Не только в Чанах влюбленные выбрали для дня рождения семьи красивую дату — в городе Обь пара также решила пожениться: Константин Колесник и Ирина Шиц зарегистрировали брак в этот день. Церемонию проводил начальник отдела ЗАГС г. Оби Елена Бердник, которая пожелала новоявленной семье сохранить любовь, верность и романтические чувства к своей второй «половинке» на долгие годы.

В Октябрьском районе Новосибирска в эту памятную дату связать себя узами брака решили 14 пар. 14 и 15 февраля были не только новобрачные, но и те люди, которые решились пожениться повторно. Возраст самой молодой пары составил 20 лет, а самой зрелой — 57 и 63 года.

Нетипично поздравили с днем всех влюбленных свои «половинки» поклонники  Андрея Чикатило: они посылали друг другу «чикатилки» — «валентинки» с фотографией маньяка.  Для них 14 февраля – не праздник, а памятная дата, ведь  именно в этот день 26 лет назад был казнён Чикатило.

Светлана Терина

Комментарии 0

Похожие новости