ЧС объявили в Новосибирске из-за сверхобильного снега | Gorsite.ru
Суббота, 19 Сентября, 22:11
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Ситуация

ЧС объявили в Новосибирске из-за сверхобильного снега

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть подписал решение о введении режима ЧС в Новосибирске. Связано это с выпадением большого количества снега в декабре 2019 года и января текущего года.

Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности мэрии города Новосибирска приняла решение о введение режима «Чрезвычайная ситуация» в связи с выпадением сверхнормативного количества осадков и обильными снегопадами в декабре 2019 года и январе текущего года, сообщает пресс-служба мэрии Новосибирска.

Будет привлечена дополнительная техника для круглосуточной работы по вывозу и утилизации снега. Также дополнительная техника будет организована для уборки и вывоза снега с мест невозможных для дальнейшего складирования и уплотнения.

Между тем,как отметил мэр Анатолий Локоть, сообщает «Российская газета», уборка снега в городе ведется в круглосуточном режиме, в две смены. В среднем за сутки с дорог вывозят по 15 тысяч кубометров снега. В дневную смену работают свыше 180 единиц техники. 

Полина Симакова

 

 

Комментарии 0

Похожие новости