Новосибирский врач поддержал Билла Гейтса | Gorsite.ru
Понедельник, 10 Августа, 00:36
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
10 августа 2020 , 00:36 рубрика: Ситуация

Новосибирский врач поддержал Билла Гейтса

Александр Волчек демонстрирует свои чипы на рентген-снимке.

Волна истерии по поводу предстоящего чипирования человечества прокатилась по соцсетям, в том числе и по новосибирским. В коварном замысле управлять людьми через чипы сторонники теории заговоров обвиняют Билла Гейтса. Можно ли изменять сознание людей с помощью чипов, Горсайт узнал у новосибирского специалиста по чипированию, доктора Александра Волчека.

Напомним, очередную и, пожалуй, самую массовую волну слухов о предстоящем чипировании человечества подняли в России с подачи режиссера Никиты Михалкова. Месяц назад он сообщил, что международные корпорации под видом вакцинации от COVID-19 намерены массово внедрить в людей чипы, чтобы потом управлять их сознанием. Фактически сделать из них биороботов.

Эту мысль великого режиссера быстро подхватили и развили многие: от бабушек на скамейках до уважаемых блогеров и крупных средств массовой информации. Кто-то смеялся и покручивал пальцем у виска, кто-то уверял, что нам еще далеко не все сказали и на самом деле «чиповый» замысел теневых мировых воротил намного масштабнее и зловещее.

Билл Гейтс ответил на обвинения о желании управлять человечеством с помощью чипирования людей. Его слова приводит «Коммерсантъ»:

— Я никогда не занимался микрочипами... Это (массовое чипирование.— «Ъ») почти невозможно опровергнуть, потому что это так глупо и странно, — признался основатель Microsoft.

Новосибирский специалист по человеческим чипам, врач-акушер-гинеколог Новосибирской областной больницы Александр Волчек согласен с Билом Гейтсом. Он считает упомянутые разговоры глупыми сплетням, призывает думать головой и утверждает, что чуть ли не 60% случаев шизофрении начинаются с того, что человеку кажется, что кто-то собирается внедрить в него чип. А в таком случае уже не о чипах нужно думать, а искать хорошего психиатра.

К слову в теле самого Александра Волчека шесть чипов — не воображаемых, а реальных. По словам врача, чипы могут существенно упростить или облегчить жизнь в современном мире. Например, чип размером с рисовое зернышко может заменить электронный ключ от домофона или даже банковскую карту. Функционал такой же, а вот размер в разы меньше. Кроме того, чип просто невозможно потерять, и его никто не способен украсть. С помощью него можно также упростить и ускорить взаимодействие с мобильным телефоном, заплатить за проезд в транспорте. Достаточно лишь приложить к устройству руку, куда вживлено такое устройство. Само вживление не хирургическая операция, а просто укол.

Дверь открыть с помощью чипа можно, а вот программировать сознание человека — нельзя, уверен Александр.

Вживляют сегодня и чипы, которые могут помочь в восстановлении прохождения нейроимпульсов. Другими словами восстанавливают чувствительность той или иной части тела.

— Но важно понимать: управлять сознанием человека, даже его отдельными функциями с помощью любого из существующих ныне чипов, никто в мире сегодня не может, — успокаивает людей и разочаровывает конспирологов Александр Волчек. — Более того, это останется фантастикой и для следующего поколения. Чтобы это стало возможным, технологиям нужно развиваться еще лет сто.

Сейчас в Новосибирской области живут около сотни чипированных людей. Познакомиться с ними, спросить совета и узнать, как войти в их число, можно в Интернете. Те, кто не боится, могут испробовать на себе эти устройства. И не обязательно сразу внедрять в свое тело банковскую карту. Можно начать, например, с чипа-магнита или даже чипа-фонарика. С помощью таких мини-имплантов можно ловко подбирать микроскопические винтики и другие мелкие детали, проверять работоспособность электропроводки или даже просто подсвечивать татуировки на своем теле. Знающие люди говорят — зрелище получается неповторимое. В зависимости от сложности, чип может обойтись вам от 1, 5 до 17 тысяч рублей.

Максим Картавых

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0