Боксерша из «Пацанок» попросила прощения у Затулинки | Gorsite.ru
Вторник, 20 Октября, 13:38
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
9 октября 2020 , 23:06 рубрика: Скандалы

Боксерша из «Пацанок» попросила прощения у Затулинки

Боксерша из «Пацанок» попросила прощения у Затулинки

Бэлла Кузнецова из Новосибирска участвует в реалити шоу «Пацанки» телеканала Пятница. Сибирячку зачислили в школу леди на перевоспитание. Девушка не могла самостоятельно справиться с агрессией: частенько затевала драки и пьянки в родной Затулинке — за свои проступки она попросила прощение у всех, кого когда либо обидела, в эфире реалити.

Бэлла Кузнецова с Затулинки отправилась на шоу «Пацанки», чтобы измениться и тем самым заслужить признание бабушки и матери. Про свою родительницу Бэлла рассказала, что та отказалась от неё ещё в раннем детстве.

Xsz5jEHxGFM.jpg

Нехватка родительской любви отразилась на характере и поведении Бэллы: агрессия, драки и выпивка — боксёрша держит в страхе всю Затулинку. На одном из испытаний шоу Бэлле Кузнецовой предстояло побороться со своим главным страхом — боязнью собак. Стальная боксёрша перешагнула через свой страх, а после попросила прощения у всех новосибирцев, которых обидела когда-то в эфире реалити.

— Я хочу попросить прощения у всех, кого избивала. Я надеюсь, они будут смотреть и узнают, что я раскаялась, правда, я себя очень жестоко вела раньше, — сказала Бэлла.

Алина Шефер, фото — кадр из шоу «Пацанки»

Комментарии 0