Похоронщик проник в морг Здвинской ЦРБ и снял ужасающее видео | Gorsite.ru
Воскресенье, 29 Ноября, 06:17
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 ноября 2020 , 15:28 рубрика: Скандалы

Похоронщик проник в морг Здвинской ЦРБ и снял ужасающее видео

Похоронщик проник в морг Здвинской ЦРБ и снял ужасающее видео

Работник похоронного бюро «Ритуальные услуги» проник в морг Здвинской Центральной районной больницы с камерой и запечатлел здешнюю обстановку. Видеоролик завирусился в сети Интернет и вызвал шквал негативных отзывов от пользователей.

Работник ритуальных услуг Роман Брёхов проник в морг Здвинской ЦРБ, где заснял на камеру тела в мешках на полу и антисанитарию. О происходящем в морге Роман на камеру высказывался нецензурной бранью и показывал ужасающие вещи пользователям, что привело их в шок.

3FTLc5mAk6Y.jpg

- Мне уже писали некоторые местные жители, что, то, что я снял - отвратительно. Но это не я ужасный, а обстановка там. Тела лежат замотанными в мешках, запах ужасный стоит. У моей знакомой там покойный отец находится, я ей видео показал - она была в гневе. 

Как сказал Горсайту заместитель главного врача Здвинской ЦРБ Барановский Дмитрий, всё, что снял ритуальщик это аморально. Такое нельзя показывать людям. В морге нет ничего положительного, что он этим хотел сказать - это МОРГ. Кроме того, руководство больницы считает, что ролик Романа абсурден и должен быть удалён на благо психики людей. 

Алина Шефер; фото и видео Романа Брёхова

Комментарии 0