Судебные приставы приостановили работу цеха мелькомбината в Ордынке | Gorsite.ru
Вторник, 29 Сентября, 22:54
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Скандалы

Судебные приставы приостановили работу цеха мелькомбината в Ордынке

None

Цех по производству муки мелькомбината в Ордынском районе Новосибирской области приостановил работу. Ростехнадзор признал здание, в котором он располагается, создающим угрозу жизни и здоровью сотрудников. Опасности подвергались и покупатели продукции.

Как сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, ряд нарушений промышленной безопасности был обнаружен в цехе ООО «Мелькомбинат №3» инспектором Сибирского управления Ростехнадзора. Согласно его заключению, эксплуатация здания совершалась при отсутствии лицензии и заключения промышленной безопасности здания, а это, посчитал инспектор, могло создавать реальную угрозу жизни и здоровью, как для работников предприятия, так и для людей, приобретающих производимую продукцию при отсутствии лицензии. В итоге, после рассмотрения материалов дела об административном правонарушении суд постановил признать ООО «Мелькомбинат №3» виновным. В качестве наказания приостановили эксплуатацию здания – цеха по производству муки на срок 60 суток. Это и было исполнено под контролем судебных приставов.

— До окончания срока административного приостановления деятельности судебный пристав-исполнитель будет осуществлять выезды по адресу приостановленного объекта с целью проверки исполнения судебного решения, — пообещали представители Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

Виктор Марков

Комментарии 0

Похожие новости