Трансгендера из ревности убил молодой ППСник в Искитиме | Gorsite.ru
Пятница, 30 Октября, 19:43
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
13 октября 2020 , 16:28 рубрика: Скандалы

Трансгендера из ревности убил молодой ППСник в Искитиме

Трансгендера из ревности убил молодой ППСник в Искитиме

В 700 метрах от деревни Бурмистрово Искитимского района Новосибирской области полицейские обнаружили тело 24-летнего жителя Дзержинского района со следами удушья на шеи. Позже оказалось, что убитый был трансгендером и погиб от рук своего воздыхателя.

Напомним, 2 октября в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что её родственник пропал без вести. Сотрудники уголовного родственники составили на пропавшего ориентировку и начали его поиски. Уже на следующий день, 3 октября, тело жестоко убитого жителя Дзержинского района нашли в 700 метрах от деревни Бурмистрово Искитимского района. Задержали и предполагаемого убийцу.

— По версии следствия, 5 октября 2020 года в утреннее время подозреваемый, находясь у себя дома в селе Бурмистрово Искитимского района Новосибирской области, в ходе конфликта задушил своего знакомого, после чего вывез его тело за территорию посёлка и скрыл, — сообщают в СКР по НСО.

Конфликт мог разыграться из-за ревности, сообщают «Вести», ведь погибший был трансгендером и выглядел как привлекательная девушка. «Вести» ещё год назад публиковали интервью с погибшим, в котором он признавался, что теперь носит женское имя и считает себя девушкой.

Сотрудника ППС задержали его же коллеги. В настоящее время он признал свою вину на допросе у следователя СКР и ждёт суда. Следователи продолжают расследование, чтобы установить все обстоятельства совершенного преступления.

Алина Шефер, фото «Вести. Новосибирск»

Комментарии 0