Сжечь заживо пытался житель Тогучина сожительницу и её сына | Gorsite.ru
Вторник, 20 Октября, 12:33
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
9 октября 2020 , 11:11 рубрика: Скандалы

Сжечь заживо пытался житель Тогучина сожительницу и её сына

Сжечь заживо пытался житель Тогучина сожительницу и её сына

Житель Тогучинского района покушался на жизнь своей сожительницы и её малолетнего ребёнка. Мужчина поругался с любовницей во время застолья и набросился на неё с кулаками. Под горячую руку попал и её годовалый сын. Выпивоха облил женщину и ребёнка растворителем и поджёг, но беды не случилось – помогли соседи.

Перед судом предстанет житель Тогучинского района Новосибирской области – его обвиняют в покушении на убийство двух человек. Уголовное дело составили следователи и направили материалы на рассмотрение.

По версии следствия, 3 июля текущего года 33-летний тогучинец выпивал алкоголь со своей сожительницей в своём доме, там же был и её годовалый сын. Во время застолья взрослые поругались. Испугавшись агрессии со стороны любовника, женщина взяла на руки малыша и выбежала на улицу.

Разъярённый мужчина побежал за ними, по пути взял бутылку с растворителем на веранде, а догнав, облил им женщину с ребенком и поджёг зажигалкой. Ужасающую картину увидели соседи, которые в тот момент находились во дворе своего участка и обернулись, услышав крики. Они подбежали, потушили открытое пламя на телах и одежде матери с ребёнком и вызвали скорую.

— Женщину с ребенком госпитализировали в ГБУЗ НСО «Тогучинская центральная районная больница», где им оказали медицинскую помощь. Мужчину задержали и посадили в СИЗО. На него составили уголовное дело, а сейчас оно передано в суд, — сообщает Прокуратура НСО.

Уголовное дело рассмотрит по существу Тогучинский районный суд Новосибирской области и назначит наказание злоумышленнику.

Алина Шефер, фото Горсайта

Комментарии 0