Хоккеист «Трактора» в прямом эфире матом выразил отношение к игре: видео | Gorsite.ru
Четверг, 1 Октября, 14:49
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Спорт

Хоккеист «Трактора» в прямом эфире матом выразил отношение к игре: видео

None

Видео, где хоккеист «Трактора» выражается нецензурной бранью мгновенно разлетелось по социальным сетям. Бранные слова были произнесены в интервью журналисту телеканала «ОТС» во время прямой трансляции матча «Сибирь» - «Трактор».

Комментирует Михаил Дорошенко, редактор спортивной редакции телеканала «ОТС»: «Инцидент произошел во время интервью с журналистом спортивной редакции Кристиной Лата. Хоккеист челябинского «Трактора» Вячеслав Основин дважды в эфире повторил нецензурное слово. Кстати, этот хоккеист когда то играл за «Сибирь».

Конечно, это не хорошо, но эмоциональное состояние хоккеиста понять можно. Игра для челябинского «Трактора» была непростой, «Сибирь» одерживала верх, вот и эмоциональное состояние игрока было соответствующее. Кстати, несколько лет назад у нас был похожий случай, но уже с хоккеистом «Сибири».

Съемка матча между «Сибирью» и «Трактором» велась в прямом эфире, поэтому «запикать» слова у звукорежиссеров телекомпании возможности не было.

Согласно действующему законодательству для телекомпании в данном случае никаких санкций не будет, поскольку это была прямая трансляция. Понесет ли какое-нибудь наказание хоккеист – неизвестно. Тренер «Трактора» на послематчевой пресс-конференции не стал комментировать этот инцидент.

Полина Симакова

 

Комментарии 0

Похожие новости