Хоккеисты «Сибири» возвращаются на лёд впервые после начала пандемии | Gorsite.ru
Понедельник, 10 Августа, 00:44
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
10 августа 2020 , 00:44 рубрика: Спорт

Хоккеисты «Сибири» возвращаются на лёд впервые после начала пандемии

Хоккейный клуб «Сибирь» впервые после пандемии выйдет на матчи. Определены даты первых игр новосибирских хоккеистов в рамках подготовки к предстоящему сезону КХЛ. Встречи пройдут на домашней площадке, без зрителей, но телеканал ОТС  покажет их в прямом эфире.

Напомним, предыдущий сезон в лиге прервал короновирус в самом начале весны. Последнюю серию игр за Кубок Гагарина «Сибирь» завершила победой и новосибирские болельщики восприняли остановку сезона с особенным разочарованием. Известные даты первых игр «Сибири» после той злополучной остановки. 31-го июля и 1 августа новосибирские хоккеисты встретятся со своим давним соперником — хабаровским «Амуром». Обе товарищеские встречи пройдут у нас дома, но без зрителей. Время начала уточняется. Но уже известно, что телеканал ОТС покажет дебютные и столь долгожданные игры любимой команды в прямом эфире. Напомним, это будет 31-го июля и 1 августа.

А уже 10 августа «Сибирь» поедет на первый предсезонный турнир в Магнитогорск — Мемориал памяти Ивана Ромазана.  Здесь наша команда встретится со своими давними соперниками по Восточной конференции КХЛ. 11-го с «Металлургом»,  13-го с «Автомобилистом» и 14-го с «Амуром».

Следующий турнир начнётся 23 августа в Челябинске. Здесь разыграют кубок местного губернатора. Соперники для «Сибири» опять традиционные. 23 августа играем с «Трактором», 24-го с «Автомобилистом» и 26-го с «Нефтехимиком».  Все эти матчи телеканал ОТС тоже покажет в прямом эфире.   

Кстати, в сравнении с предыдущим – успешным для клуба – сезоном, основной состав «Сибири» обновился едва на четверть. Среди 7 игроков покинувших команду с сожалением можно отметить Юкко Пелтола и Александра Логинова.  А из семи новичков любителей хоккея особо порадуют Эрик О`Делл из «Магнитки», Олег Ли из «Ак Барса» и уже знакомый  новосибиским болещикам Виталий Меньшиков.

Максим Картавых

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0