Мальчик из Чика попадет в «ХК Сибирь» | Gorsite.ru
Среда, 5 Августа, 14:15
$00,00
€00,00
5 августа 2020 , 14:15 рубрика: Спорт

Мальчик из Чика попадет в «ХК Сибирь»

Юный житель поселка Чик Коченевского района победил в конкурсе, организованном хоккейным клубом «Сибирь». По мнению клуба, именно он сделал самый красивый буллит.

В декабре хоккейный клуб организовал конкурс для детей от 10 до 14 лет. Участникам необходимо было исполнить штрафной бросок, записать его на видео и прислать в клуб.

Из 30 роликов хоккейный клуб выбрал буллит Ивана Иванцова — 13-летнего мальчика из Чика, который, по мнению судей конкурса, сделал самый эффектный штрафной.

— Я решил принять участие в конкурсе, потому что думал, что у меня все получится, — рассказал Иван Горсайту.— К буллиту я не готовился заранее — в первый раз, когда я бил, вратарь поймал шайбу, а во второй раз нет.

Мама мальчика Юлия отметила, что хоккеем увлекается вся семья, и что родители всегда будут поддерживать ребенка в спортивных начинаниях. Во время конкурса семья верила в успех и восприняла победу с гордостью за сына.
Мальчик занимается хоккеем уже 7 лет, и очень обрадовался, когда узнал, что именно его трюк назвали самым красивым. ХК «Сибирь» пока не рассказывает о том, какой подарок ждет ребенка, но, по мнению Ивана, организаторы конкурса предложат провести ему целый день с клубом.

Василий Попов

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0
Похожие новости