Нам всем умереть что ли: жители Маслянино массово надевают маски | Gorsite.ru
Среда, 5 Августа, 05:32
$00,00
€00,00
5 августа 2020 , 05:32 рубрика: Транспорт

Нам всем умереть что ли: жители Маслянино массово надевают маски

В борьбе с коронавирусом руководство АТП поселка Маслянино приступило к кардинальным мерам, направленным на борьбу с коронавирусом. Объявление о том, что пассажиров не будут пускать в общественный транспорт без масок, специалисты автотранспортного предприятия разместили на автовокзале поселка. 

— Конечно, мы не имеем права высадить из салона автобуса или ГАЗельки человека, не надевшего маску, но делаем всё возможное, чтобы люди стали использовать средства индивидуальной защиты, — прокомментировал ситуацию Николай Ушаков, директор АТП Маслянино. — Такая работа приносит результаты. Если первое время народ беспечно относился к таким призывам, то сегодня уже половина жителей Маслянино во время поездки в сёла района или в мегаполис надевают маски, в чём убедился лично, побывав сегодня на автовокзале.

— По моему распоряжению в масках обязаны ходить и все водители АТП, — подчеркнул Николай Иванович. — Ещё пару недель назад даже на медобследование к фельдшеру, который в день осматривает около ста человек, они приходили без масок, потому что «всё это лишние предосторожности». После пары бесед у водителей отпали все вопросы по этому поводу.

— А как иначе! – восклицает Николай Иванович. — Что нам всем…  умереть теперь что ли? Сегодня нам надо оберегать свои семьи, детей и сделать всё, что в наших силах, чтобы не допустить распространения инфекции.

Николай Ушаков искренне надеется, что в скором времени все пассажиры, пользующиеся услугами АТП, станут выполнять рекомендации руководства предприятия.

Алла Иванова

 

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0