Буйного дедушку привязали скотчем к креслу | Gorsite.ru
Среда, 5 Августа, 15:26
$00,00
€00,00
5 августа 2020 , 15:26 рубрика: Транспорт

Буйного дедушку привязали скотчем к креслу

Новосибирца, летевшего из Минеральных вод в Новосибирск, привязали скотчем к креслу самолета из-за неадекватного поведения.

В социальных сетях вовсю обсуждают громкое происшествие, которое произошло сегодня.
Перебрав с высокоградусным «успокоительным», пассажир начал буйствовать и нецензурно выражаться в адрес окружающих. На замечания дебошир реагировал агрессивно и пытался войти в кабину пилотов. Из-за неадекватного поведения мужчины экипажу самолета S7 пришлось примотать его к креслу скотчем.

Мужчина был пьян и бился ногами в стенку салона, сообщает МВД России.
— Гражданин с видимыми признаками опьянения во время полета выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников и других пассажиров. На замечания работников авиакомпании реагировал агрессивно, пытался войти в кабину пилотов. Во избежание тяжких последствий экипаж был вынужден ограничить его в движениях, — информирует МВД.

После прилета мужчину доставили в дежурную часть полиции, где тот продолжил вести себя вызывающе - использовал нецензурную лексику в адрес полицейских. Следственным отделом ЛО МВД России в аэропорту Толмачёво возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» 1 части статьи 213 УК РФ (Хулиганство) в отношении дебошира.

Пользователи социальных сетей считают, что борт самолета стоит комплектовать смирительными рубашками. "Ну странно как то, что нет средств обездвиживания с такой статистикой буйных пассажиров".



Василий Попов

Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.

 



 

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0