Слухи не подтвердились: паром Чингисы-Спирино работает | Gorsite.ru
Среда, 5 Августа, 06:36
$00,00
€00,00
5 августа 2020 , 06:36 рубрика: Транспорт

Слухи не подтвердились: паром Чингисы-Спирино работает

Не подтвердились слухи о закрытии паромной переправы на Обском море между селами Чингис и Спирино. «Нас не «замуровали» из-за коронавируса», — радуются жители этих населённых пунктов.

— Паром ходит по графику, как часики, мы очень довольны, — поделились своим мнением участники группы WhatsApp «Паром», в которой состоят 164 участника. — Вначале весеннего сезона ходили слухи, что переправа и вовсе не будет работать, чтобы люди сидели по домам и не привезли в свои деревни COVID-19. Но это глупости! Разве можно сотни людей отрезать от основной цивилизации? Все желающие спокойно переправляются с одного берега на другой, помешать отправлению рейса может только ветер. А люди – молодцы! Повезло нам с перевозчиком.

В этом году провоз легкового автомобиля стоит всего 250 рублей, а для жителей сел и вовсе сделали проезд бесплатным.

— У нас очень хороший паром, и очень хорошие люди здесь живут, — говорит местная жительница. — В прошлом году нам препятствовали работать, думаю, в этом году никто не будет мешать нам работать. Мы такой паром ждали очень много лет. И вот уже второй год люди не нарадуются. Такой комфортабельный паром. Чёткий, с соблюдением расписания. В общем мы довольны, сообщает НГС.

Алла Иванова

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0