Белоснежный автомобиль за 700 тысяч покупает администрация района | Gorsite.ru
Среда, 21 Октября, 14:50
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Власть

Белоснежный автомобиль за 700 тысяч покупает администрация района

None

Чиновники Баганского района Новосибирской области покупают машину для нужд администрации — сообщение об этом появилась 11 марта на сайте госзакупок.

Как следует из опубликованных документов, автомобиль должен быть не ранее 2018 года выпуска, с двигателем мощностью не менее 102 лошадиных сил. Кроме прочего, он должен быть оборудован сигнализацией, обогревом стёкол (они, по требованию заказчика, должны быть тонированными), кондиционером в салоне и укомплектован бортовым компьютером. Составлявший заявку сотрудник администрации предусмотрительно отметил, что указание данных характеристик «позволит обеспечить экономичный расход горюче-смазочных материалов», а также улучшит устойчивость автомобиля, что «повысит безопасность дорожного движения». При этом автомобиль должен быть обязательно белого цвета.

Оплачивать покупку авто будут из бюджета района — на эти цели чиновники готовы выделить до 722 тысяч рублей. Такова началная (максимальная) цена контракта. Победителя выберут 25 марта и в течение 10 дней он должен будет подготовить автомобиль, который представители администрации сами перегонят в Баган.

Читайте также: В Баганском районе ФСБ поймала дезертира, который скрывался 17 лет

Комментарии 0