Нового прокурора Кочковского района назначил Генеральный прокурор РФ | Gorsite.ru
Среда, 21 Октября, 14:37
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Власть

Нового прокурора Кочковского района назначил Генеральный прокурор РФ

None

Новым прокурором Кочковского района стал Борис Мосин. Специально ради новой должности он прошёл дополнительное обучение.

На должность прокурора Кочковского района Новосибирской области советник юстиции Борис Геннадьевич был назначен приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 15 апреля.

Не смотря на молодой возраст — мужчине всего 33 года — он успел зарекомендовать себя как грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела. У Бориса Мосина неплохой послужной список: после того, как в 2008 году он окончил Омскую академию Министерства внутренних дел Российской Федерации по специальности «Юриспруденция», получив высшее юридическое образование, успел поработать в органах прокуратуры в разных должностях. Борис Геннадьевич был следователем межрайонного следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре России по Новосибирской области, помощником, заместителем районного прокурора Новосибирской области, прокурором отдела по надзору за следствием в органах ГУ МВД РФ по Новосибирской области управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Новосибирской области.

Несмотря на немалый опыт специально перед назначением на должность прокурора Кочковского района прошёл дополнительное обучение в Иркутском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации по программе обучения работников, состоящих в резерве для выдвижения на должности прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров.

Виктор Марков

Комментарии 0