Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков заболел коронавирусом | Gorsite.ru
Четверг, 13 Августа, 20:55
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
13 августа 2020 , 20:55 рубрика: Власть

Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков заболел коронавирусом

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков госпитализирован с диагнозом «коронавирусная инфекция». Заразилась и его супруга — известная фигуристка Татьяна Навка.

— Хочу сообщить, что нас с мужем госпитализировали, подтвержден covid19, — написала Татьяна в своем Instagram. — Т.к. вирус был обнаружен практически при первых симптомах, удалось вовремя предпринять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску наших родных. Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. Из последних симптомов — совсем не чувствую запахи. У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей всё идёт хорошо!

Песков сообщил ТАСС, что не общался очно с главой государства Владимиром Путиным больше месяца. "Больше месяца [назад]", - ответил представитель Кремля на вопрос, когда он последний раз лично контактировал с президентом.

Дмитрий Песков не единственный представитель правительства, заболевший коронавирусом, ранее стало известно о том, что COVID-19 обнаружен у премьер-министра Михаила Мишустина, главы Минстроя Владимира Якушева и министра культуры Ольги Любимовой.

 

Виктор Марков

 

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0