В режиме «одного окна»: губернатор о работе партийных приемных | Gorsite.ru
Четверг, 1 Октября, 13:24
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Власть

В режиме «одного окна»: губернатор о работе партийных приемных

None

Общественные приёмные "Единой России" должны работать в режиме "одного окна" для всех жителей Новосибирской области, которые обращаются к власти со своими проблемами. Руководитель регионального отделения партии Андрей Травников поставил новые задачи перед специалистами партийных приёмных.

В общественную приёмную партии "Единая Россия" обращаются сотни новосибирцев и жителей области. Например, Марина Копылова через приёмную добилась выделения, для своего ребенка места в детском саду.

Партийная приёмная, уверен Андрей Травников, должна стать ещё ближе к людям. В приёме должны участвовать не только представители партии. Профессиональные юристы, медики и конечно чиновники. При этом последние не только из местной районной или поселковой администрации. Служащие регионального правительства, так же должны участвовать в приёмах граждан.

«Я поддерживаю всяческое расширение этого формата, проведение большего количества комплексных приемов. Попрошу членов Правительства, а также специалистов из органов власти, представителей различных общественных и профессиональных объединений принимать участие в этих приемах. Комплексные приемы – такой формат МФЦ, многофункциональной помощи – укладывается в те необходимые изменения в партийной работе, которые я обозначил в самом начале: «Единая Россия» должна стать важной общественной силой, направленной на постоянное взаимодействие с населением и реагирование на изменение ситуации, на новые потребности жителей области», — подчеркнул Андрей Травников.

Глава региона ставит задачу: общественная приемная должна не только решать проблемы, но и рассказывать о нововведениях во всех сферах. Особенно о мерах господдержки. То есть не только слышать тех, кто пришел на приём, но и доводить информацию до земляков, не дожидаясь, когда они обратятся. Специалисты обязаны работать так, чтобы людям было удобно. Для этого, в том числе, вводят новый формат - мобильную приемную.

Андрей Травников подчеркивает, цель работы общественных приёмных, как и всей партии, на съезде четко обозначил глава государства. "Единая Россия" должна быть вместе с людьми, досконально знать их проблемы и реагировать незамедлительно.

Андрей Баев, Новости ОТС

Все выпуски новостей ОТС на YouTube Телеканал ОТС

Комментарии 0

Похожие новости