33-летний сын главы Чановского района назначен прокурором Мошково | Gorsite.ru
Понедельник, 10 Августа, 00:55
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
10 августа 2020 , 00:55 рубрика: Закон

33-летний сын главы Чановского района назначен прокурором Мошково

Новый прокурор назначен в Мошковском районе: им стал 33-летний Александр Викторович Губер. Ранее он занимал должность заместителя прокурора города Новосибирска.

— Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 06.07.2020 № 569-к младший советник юстиции Александр Викторович Губер назначен на должность прокурора Мошковского района Новосибирской области сроком на 5 лет, — сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

На сайте прокуратуры отмечается, что Александр Губер родился в 1987 году, высшее юридическое образование Александр Викторович получил в 2010 году, окончив Томский государственный университет по специальности «юриспруденция». С тех пор служил в органах прокуратуры в должностях: помощника, старшего помощника прокурора Ленинского района г. Новосибирска, старшего помощника прокурора Кировского района Новосибирска, прокурора, старшего прокурора управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью облпрокуратуры. В последнее время трудился заместителем прокурора Дзержинского района Новосибирска, а с января прошлого года занимал должность заместителя прокурора города Новосибирска.

— За период службы в прокуратуре Губер зарекомендовал себя квалифицированным юристом, ответственным, добросовестным и инициативным работником, обладающим организаторскими способностями, — отмечают в прокуратуре. — За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Новосибирской области.

Как стало известно Горсайту, вновь назначенный прокурор Мошковского района сын главы Чановского района Виктора Ивановича Губера.

Виктор Марков

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0