Не соблюдают масочный режим в фитнес-центрах Новосибирска | Gorsite.ru
Среда, 25 Ноября, 04:18
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
12 ноября 2020 , 16:02 рубрика: Здоровье

Не соблюдают масочный режим в фитнес-центрах Новосибирска

Не соблюдают масочный режим в фитнес-центрах Новосибирска

В Новосибирской области продолжаются рейды по контролю за противоэпидемическими мерами на предприятиях и в организациях региона. На сей раз проконтролировали фитнес-центры мегаполиса.

Управление Роспотребнадзора Новосибирской области провело рейд по заведениям сетей «Алекс Фитнес», «Х-Фит», «Метрофитнес», «Экстрим Фитнес», «Фитнес проект». Оказалось, что  фитнес-клубы не соблюдают требования по предотвращению распространения коронавируса. А именно: персонал не носит маски, отсутствуют рециркуляторы воздуха, нет сигнальной разметки, не соблюдается социальная дистанция, в том числе в раздевалках. Вопрос о привлечение к ответственности указанных фитнес-центров сейчас решается.  

Напомним, что в Новосибирской области действует режим повышенной готовности. Постановление губернатора предусматривает обязательное соблюдение масочного режима всеми работниками предприятий и организаций региона. А если маски нет на посетителе, то обслуживать его нельзя.

10 ноября оперативный штаб по противодействию коронавирусу одобрил введение с 16 по 30 ноября ряда новых ограничительных мер на территории Новосибирской области. На две недели планируется прекратить работу фуд-кортов и кинотеатров, расположенных в торговых центрах.

Максим Картавых, фото правительства НСО

 

Комментарии 0