Пациенты поблагодарили Ордынское ЦРБ за лечение от COVID-19 | Gorsite.ru
Понедельник, 21 Сентября, 17:04
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
2 сентября 2020 , 12:08 рубрика: Здоровье

Пациенты поблагодарили Ордынское ЦРБ за лечение от COVID-19

Пациенты поблагодарили Ордынское ЦРБ за лечение от COVID-19

Слова благодарности за спасение от коронавирусной инфекции пациенты Ордынской ЦРБ оставили на сайте всероссийской акции «Пожалуйста, дышите!». Вылечившиеся от COVID-19 новосибирцы поблагодарили врачей и медсестер, которые помогли им излечиться, разместив на портале их фото.

Благодарность уже оставили врачам и медицинским сёстрам больницы № 25, больницы скорой помощи №2, инфекционной больницы, фельдшерам скорой помощи Новосибирска и Ордынской ЦРБ. Пациенты прислали на сайт всероссийской онлайн-акции «Пожалуйста, дышите!» фотографии героев, написали им слова поддержки и благодарности.

Напомним, всероссийская акция «Пожалуйста, дышите!» стартовала ещё в июне. На сайте проекта пациенты, вылечившиеся от коронавируса, благодарят врачей и медсестер, которые помогли им победить болезнь. В частности, добрые слова новосибирцы оставили в адрес  Виктории Регер, фельдшера выездной бригады ГБУЗ НСО Ордынская ЦРБ.

Новосибирцы за спасение от болезни поблагодарили сотрудников больниц и госпиталей, волонтеров. Тёплые пожелания написали и для бригад скорой помощи, которые трудятся в тяжёлый для всех период пандемии. Вот одно из писем с благодарностью от пациента из Новосибирской области:

«Анестезиолог-реаниматолог, Городская инфекционная клиническая больница № 1. Огромное спасибо Сергею Александровичу и всему коллективу данной больницы за оказанную мне и моим родителям медицинскую помощь. Благодаря этой больнице мы дышим. К сожалению, отца спасти не удалось, не всё подвластно врачам. Но то, что было возможно сделать для нас, было сделано не на 100% из ста, а на 150%. Они настоящие герои: и санитарки и средний персонал и врачи!» – пишет Ева Нуруева.

На сегодня, 2 августа, в регионе зафиксирован 11 501 случай COVID-19, а выздоровевших от инфекции насчитывается 10 229. За сутки от коронавируса скончались ещё три человека: мужчина и две женщины. Сейчас акция продолжается и те, кто не успел поддержать врачей, могут поделиться своей историей на сайте проекта.

Алина Шефер, фото с сайта pixabay

Комментарии 0

Похожие новости