Ребенок заболел COVID-19 в Новосибирской области | Gorsite.ru
Воскресенье, 9 Августа, 23:47
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
9 августа 2020 , 23:47 рубрика: Здоровье

Ребенок заболел COVID-19 в Новосибирской области

У 10 человек по данным оперативного штаба выявлен коронавирус в Новосибирской области. Это данные на сегодня, 18 апреля. Среди заболевших - ребенок.  

На 10 утра 18 апреля в Новосибирской области за сутки выявлено 10 человек, инфицированных коронавирусом. В том числе один ребенок.  

Два человека выезжали за пределы региона: в Москву и Санкт-Петербург. Четыре случая – контакты с уже выявленными пациентами. Четверо никуда не выезжали, с ранее выявленными инфицированными не контактировали.  

Количество зафиксированных в Новосибирской области случаев заражения коронавирусной инфекцией – 86, из них 16 человек выздоровели, двое скончались. Коронавирусная инфекция к настоящему моменту зафиксирована в Новосибирске, Бердске, Кольцово, в Новосибирском, Убинском и Карасукском районах.  

В детской больнице №3 находятся 28 детей с подозрением на COVID-19. В том числе ребенок с подтвержденным диагнозом.

Горсайт напоминает, уже с завтрашнего дня храмы, рынки и кладбища будут закрыты для посещения. Соответствующие изменения внесены в Постановление Губернатора Новосибирской области от 27 марта 2020 года №43 «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации». Согласно им с субботы, 18 апреля, прихожане не смогут посещать храмы, церкви и иные культовые здания. Безусловно, службы будут проходить и в это время — Пасха невозможна без праздничного богослужения. Онлайн трансляцию пасхальных богослужений можно будет посмотреть в прямом эфире на Горсайте.

Полина Симакова

 

 

 

 

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0