Список рейсов, на которых прилетели зараженные коронавирусом | Gorsite.ru
Среда, 30 Сентября, 00:47
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Здоровье

Список рейсов, на которых прилетели зараженные коронавирусом

None

Стали известны номера авиарейсов, на которых летели зараженные коронавирусом сибиряки.  На самоизоляции должны находиться все, кто менее 14 дней назад приехал из-за рубежа. А также все, кто контактировал с инфицированными. В том числе пассажиры рейсов, на которых летели заразившиеся коронавирусом .  

В связи с постановлением главного санитарного врача Российской Федерации Анны Поповой от 18 марта, на самоизоляции должны находиться все, кто менее 14 дней назад приехал из-за рубежа. А также все, кто контактировал с инфицированными. В том числе пассажиры рейсов, на которых летели заразившиеся коронавирусом . Таким людям нужно сообщить о себе на горячую линию 112 или в поликлинику по месту жительства.  

Список рейсов, которыми прилетели жители Кемерова и Новосибирска с подтвержденной коронавирусной инфекцией:  

“Аэрофлот” 1462 – прибыл 7 марта   

S7 2513 – прибыл 8 марта  

“Победа” 557 вылетел из Санкт-Петербурга 12 марта, прибыл в Толмачево 13 марта

“Аэрофлот” 1462 – прибыл 15 марта  

S7 2511 вылетел из Москвы 16 марта, прибыл в Новосибирск 17 марта

Напомним, в новосибирске зарегистрировано четыре случая заболевания коранавирусом. Пациентки недавно вернулись из Франции, Италии, Великобритании и Швейцарии, сообщает “Оперштаб Новосибирской области”.

На 14-дневной самоизоляции под медицинским наблюдением находятся 918 жителей региона. Это люди, контактировавшие с инфицированными и те, кто недавно вернулся из-за границы. У них нет признаков ОРВИ. С наблюдения в настоящий момент снято уже 1088 человек.   

В инфекционной больнице №1 Новосибирска находятся 67 пациентов с признаками ОРВИ, вернувшиеся из-за рубежа. У 35 – тесты отрицательные, у 32 человек результаты ещё не готовы.   

В детской больнице №3 находятся 6 детей с признаками ОРВИ, вернувшиеся из неблагополучных стран. У них взяты пробы на коронавирус. Все дети в удовлетворительном состоянии.  

Между тем, медицинские маски сегодня — самый ходовой товар. Купить их в аптеках Новосибирской области столь же нереально, сколь найти мифический Эльдорадо. Горсайт подскажет, как сделать медицинские маски своими руками из материалов, который найдутся в каждом доме.

Полина Симакова

 

 

Комментарии 0

Похожие новости