Сутки без коронавируса: в Новосибирске нет новых случаев заражения | Gorsite.ru
Понедельник, 10 Августа, 00:07
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
10 августа 2020 , 00:07 рубрика: Здоровье

Сутки без коронавируса: в Новосибирске нет новых случаев заражения

Впервые за последние недели в Новосибирской области остановился рост количества заболевших коронавирусом: по состоянию на утро 14 апреля не выявлено ни одного нового заболевшего COVID-19. В Новосибирской области по-прежнему 46 инфицированных коронавирусом, десять из которых уже победили болезнь.

— Еще у двух пациентов результаты контрольных тестов отрицательные, сегодня их выпишут. Таким образом, общее количество выздоровевших в регионе – 12 человек, — сообщает оперштаб Новосибирской области. — В инфекционную больницу №1 Новосибирска по состоянию на утро 13 апреля госпитализировано 118 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. У 36 человек из них диагноз подтверждён.

Также с подозрением на коронавирус лежат дети в детской больнице №3: там сейчас находится 21 ребенок, ожидающий результаты теста на COVID-19. Положительных результатов теста на коронавирус у детей Новосибирской области ранее не было.

Напомним, первый случай заболевания коронавирусом зафиксирован в Новосибирской области 18 марта. С тех пор практически каждый день в регионе выявлялись новые пациенты с COVID-19. Максимальное число заболевших было выявлено 12 апреля: тогда сразу у десятерых новосибирцев тесты оказались положительными.

Анна Фёдорова

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0