Врачи из Татарска, Усть-Тарки и Тогучина признаны лучшими медиками области | Gorsite.ru
Четверг, 24 Сентября, 01:31
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
28 июля 2020 , 07:02 рубрика: Здоровье

Врачи из Татарска, Усть-Тарки и Тогучина признаны лучшими медиками области

Врачи из Татарска, Усть-Тарки и Тогучина признаны лучшими медиками области

Лучших врачей области определили жители Новосибирского региона. Среди победителей, которых вчера наградил министр здравоохранения НСО Константин Хальзов, есть и медики из районных ЦРБ — лучшими докторами были признаны специалисты из Татарска, Усть-Тарки и Тогучина.

Финал конкурса «Спасибо, Доктор!» в этом году откладывался несколько раз: из-за пандемии подведение итогов, которое традиционно проходит в марте, переносили на более поздние даты. И вот наконец десять победителей были определены. Это те несколько врачей, которых в этом году новосибирцы посчитали самыми достойными награды. Ведь именно пациенты становятся жюри конкурса «Спасибо, Доктор!» - это та черта, что выделяет его на фоне других профессиональных конкурсов, где врачей оценивают коллеги и ученые. Конкурс важен не только самим врачам, но и пациентам – для них это способ поблагодарить докторов за спасенные жизни. То, что людям действительно хочется выразить свою признательность медикам, подтверждает та активность, с какой новосибирцы оставляли заявки на конкурс: всего в конкурсе 2020 года было зарегистрировано 812 заявок от пациентов — каждый из них предложил кандидатуру того врача, которого считает наиболее достойным награды.

— Главная особенность конкурса в том, что победителей определяют именно пациенты – в благодарность за ваши человеческие качества, профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо за спасенные вами жизни и сохраненное здоровье, за вашу работу, которую вы делаете в это непростое время, – обратился к участникам церемонии Константин Хальзов.

Народное голосование проводилось в онлайн режиме на официальном сайте общественной организации «Новосибирская областная ассоциация врачей». В голосовании в 2020 году приняли участие 16 тысяч человек. 10 врачей, набравших максимальное количество баллов в результате народного голосования, стали победителями. В этом году пациенты признали самыми лучшими:

Алексея Мельника, врача-пульмонолога ГБУЗ НСО «ГКБ № 25»;

Олега Мельникова, врача-оториноларинголога СОМЦ ФМБА;

Павла Кожевникова, детского хирурга-уролога ГБУЗ НСО «ГНОКБ»;

Елену Либрихт, врача-педиатра ГБУЗ НСО «ГКП № 7»;

Артема Ваштаева, врача–хирурга ГБУЗ НСО «ЦКБ»;

Вячеслава Галыку, врача–невролога ГБУЗ НСО «Татарская ЦРБ»;

Татьяну Степанову, врача-хирурга детского ГБУЗ НСО «ГП №29»;

Олега Бутакова, врача-инфекциониста ГБУЗ НСО «Усть-Таркская ЦРБ»;

Александра Рушкина, врача-стоматолога детского ГБУЗ НСО «Тогучинская ЦРБ»;

Рустама Мирсадикова, врача-хирурга ГАУЗ НСО «ГКП №1». 

Анна Фёдорова  

Комментарии 0

Похожие новости