Яндекс Дзен
Армия

350 тысяч рублей для бойцов спецоперации собрали на благотворительной ярмарке в Бердске

Более 50 товаропроизводителей, участвовавших в ярмарке, пожертвовали часть своей выручки на закупку необходимых спецсредств для военнослужащих бердчан в зоне СВО.

350 тысяч рублей для бойцов спецоперации собрали на благотворительной ярмарке в Бердске

Фото: berdsk-bn

В Бердске провели первую в Новосибирской области благотворительную ярмарку. Свою продукцию реализовывали предприниматели из Бердска, Искитима, Новосибирска и Барнаула. Часть вырученных средств передали в фонд «Армия добра» для закупки спецсредств землякам-военнослужащим.

– 351 371 рубль – именно такая сумма получилась. Мы благодарим всех, кто пришел на ярмарку, кто покупал продукцию. Благодарим предпринимателей Бердска, которые поделились своей выручкой, – поделилась председатель Общественной палаты Бердска Марина Щербенева.

По мимо предпринимателей свою продукцию представляли жёны военнослужащих и мобилизованных бердчан. Они продавали мыло, кондитерские изделия и майки с логотипами «Армии добра».

– Мы ищем новые формы работы, чтобы помогать бердчанам на СВО. Скоро мы установим 18 ящиков для сбора средств в магазинах Бердска, – поделилась планами Марина Щербенева.

Как отмечают волонтёры «Армии добра», всего требуется не менее двух миллионов рублей, чтобы выполнить все заявки военнослужащих на фронте.

Ранее Горсайт сообщал, что куйбышевцы отправили бойцам спецоперации маскировочные сети, которые сплели всего два дня по просьбе одного из военнослужащих земляков.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru