Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен | Gorsite.ru
Понедельник, 3 Августа, 22:34
$00,00
€00,00
3 августа 2020 , 22:34 рубрика: Благотворительность

Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен

Молодой человек из Искитима Новосибирской области организовывает квесты, в которых каждый участник получает вкусный подарок. В квесты парень вкладывает свои деньги и не просит ничего взамен.

Дмитрий Разумовский прославился неделю назад в социальных сетях — он прятал вкусные «сокровища» в городе и сделал карту, по которой любой желающий мог найти угощение. Об этом ранее писал Горсайт.
Но на одной акции парень не остановился, и провел еще несколько для земляков, но теперь он сомневается в безопасности своих мероприятий.

— Весь город знал, где что лежит. Я давал прямые координаты на призы, и в этом была ошибка, — рассказал Дмитрий Горсайту. — Кто-нибудь мог испортить угощения, и тогда были бы плохие последствия. Люди боятся отравления, и я к ним прислушиваюсь. В каждой идеи есть свои недоработки, и я стараюсь теперь реализовать более качественно и самое главное без вреда для победителей.

Полностью вкусные подарки искитимский Робин Гуд не уберет, но постарается дарить меньше — он заменит их на купоны, абонементы, игрушки — приятные и безопасные призы. Об этом он сообщил в видео, которое разместил в группе «ОБЩЕНИЕ Искитим Бердск НСО».

— Я и мой друг Александр Кицак решили изменить тактику действий и придумали карту: теперь на один приз будет распечатан план местности из 4 – 5 частей, и каждый отрывок будет спрятан в разных местах, — сказал парень. — На каждой части будет указана точка, где находится следующий пункт поиска. После того, как человек соберет всю карту, он увидит, где находится приз — его я буду вручать лично в руки.

В социальных сетях люди прозвали его Робин Гудом, только в сказках персонаж грабил богатых и отдавал добытое людям, а искитимский покупает все сам — на один из квестов Дмитрий потратил 785 рублей.

— Я не считаю себя героем — это громко сказано. Я просто тот человек, который хочет принести обществу радость, — размышляет Дмитрий. — Лично я ещё ни разу не видел, чтоб кто-то проводил такие мероприятия без корыстной цели. Я же вкладываю свои средства и не прошу ничего взамен, кроме хорошего настроения от людей.

Молодой человек планирует проводить квесты три раза в месяц, ну а мы будем следить за его историей.

Анастасия Хрипушина

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0