Тонну рыбы передал в зоопарк Новосибирска тогучинец | Gorsite.ru
Вторник, 11 Августа, 11:40
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
11 августа 2020 , 11:41 рубрика: Благотворительность

Тонну рыбы передал в зоопарк Новосибирска тогучинец

Индивидуальный предприниматель из Тогучина Новосибирской области передал в Новосибирский зоопарк тонну высококачественного сома. Таким образом он решил поддержать закрытый из-за коронавируса зоопарк.

Предприятие, которое принадлежит добросердечному тогучинцу, разводит рыбу, и предприниматель подарил зоопарку свой товар, чтобы животным, на корм которых учреждение не может заработать в условиях самоизоляции, было чем питаться. Рыба пойдет на корм бурым медведям, волкам, водоплавающим и околоводным птицам.
Впрочем, не только в Тогучине живут неравнодушные люди: Новосибирский зоопарк получает огромного количество писем и звонков с вопросами, как ему помочь, когда он закрыт для посещения.

— Звучат предложения открыть электронную продажу билетов, организовать фонд помощи и объявить сбор средств, — сообщают в пресс-службе зоопарка. — Новосибирский зоопарк всегда был общим делом и стал таким, каким его сейчас все знают, благодаря поддержке. В тяжелой ситуации оказались многие. И нам непросто просить о помощи. Если кто-то хочет помочь, то, конечно, мы будем рады и благодарны. В рабочие дни можно позвонить по телефону 2-209-779 и обсудить все вопросы, — сообщается на официальной странице ВКонтакте Новосибирского зоопарка.

Напомним, что сегодня Андрей Травников провел оперативное совещание, на котором сообщил, что не видит возможным возобновить до конца апреля работу организаций, где скапливается большое количество людей. Однако ранее он озвучил возможность оказания помощи зоопарку за счет средств областного бюджета.

Василий Попов

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0