Мечта студента или Зелёная пирамида: в Болотном выберут название парка | Gorsite.ru
Вторник, 29 Сентября, 07:41
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Благоустройство

Мечта студента или Зелёная пирамида: в Болотном выберут название парка

Администрация города Болотное Новосибирской области объявила конкурс на лучшее название нового парка на улице Берёзовская: до первого мая жители могут приносить свои предложения руководству муниципального образования.

Парк, который планируется благоустроить в рамках подпрограммы «Благоустройство территорий населенных пунктов» государственной программы «Жилищно-коммунальное хозяйство Новосибирской области» на месте бывшей школы №72, пока не имеет названия. Выбрать его руководство Болотного предлагает горожанам вместе: все желающие могут обратиться в администрацию города по тел. 22-741, 22-739, а также прислать предложения на адрес электронной почты gorod@bolotnoe.ru. Первые идеи уже поступили в администрацию.

— Парк скандинавской ходьбы, Мечта студента, парк Одиноких невест, Зелёная пирамида, Дворик детства, Солнечный — такие предложения вносили жители, — рассказал Горсайту Сергей Кравец, заместитель главы администрации Болотного. — Уже больше десятка предложений поступило нам. И мы рады, если принесут ещё, чтобы было из чего выбрать. Выбирать название будет комиссия: кто в неё войдет, пока неизвестно, но мы обязательно пригласим и представителей общественности, и депутатов.

Рассказать о своём названии для будущего парка можно до 1 мая. Администрация города напоминает, что имя сквера должно быть благозвучным, оригинальным и отражать особенности территории места отдыха, где планируют разместить и детскую площадку, и уличные тренажеры, и скамейки. Итоги конкурса будут подведены 1 июня.

 Ася Малютина

Комментарии 0

Похожие новости