По-американски украсили дом в Куйбышеве: пять фото сказочной усадьбы | Gorsite.ru
Воскресенье, 29 Ноября, 04:59
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Благоустройство

По-американски украсили дом в Куйбышеве: пять фото сказочной усадьбы

None

Куйбышевская детвора уверена: Дед Мороз живёт на улице Пионерской в Куйбышеве. Каждый год хозяева превращают свою усадьбу в настоящую сказку, как это принято делать на Рождество в США. Начинали с небольшой гирлянды, а сегодня весь дом и постройки мигают разноцветными огнями.

На убранство потребовалось почти тридцать гирлянд. «Заранее сюжет не продумываем, — рассказывает хозяйка дома Татьяна. — В этом году украшать начали позже, снега было мало. Так горожане беспокоились, будем ли мы делать новогоднюю сказку, и готовы были даже привезти нам снег. Они ведь на фотосессии приезжают к нам целыми семьями».

В ход идут и подручные средства: из пластиковых стаканчиков соорудили большие светящиеся шары. Создали композиции и из обычных разноцветных шариков: для этого почти семьдесят воздушных шариков пришлось наполнить водой и заморозить. Здесь же ёлка и главный символ наступающего года — снежная мышь.

— В следующем году подумаем над созданием сказочного почтового ящика, — обещает Татьяна. — Туда куйбышевская детвора сможет опустить письмо для Деда Мороза. Об этом уже попросили родители.

Оксана Тимошенко

Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.

Комментарии 0