Яндекс Дзен

Арест автомобиля заставил горе-отца из Карасука заплатить 345 тысяч рублей алиментов

Дети
Арест автомобиля заставил горе-отца из Карасука заплатить 345 тысяч рублей алиментов

Алименты, равные стоимости авто, после визита к судебным приставам отдал горе-папаша бывшей жене в Карасукском районе. Его «железного коня» арестовали. Перспектива ходить пешком напугала мужчину больше, чем многолетний долг.

Мужчина совершил очередной визит в отделение судебных приставов в Карасукском районе. Но никакие увещевания и уговоры сотрудников о погашении долга по алиментам на ребёнка на него не действовали. Ранее сорокалетний папаша выплатил долги на старшего, уже взрослого, сына, но на младшего, шестнадцатилетнего, от другого брака – не хотел. Когда долг составил 345 тысяч рублей, его в очередной раз пригласил судебный пристав. Намерения погасить долг или оплачивать частично в горе-родителе так и не появилось.

Тогда в отделении судебных приставов по Карасукскому району, где на исполнении находилось исполнительное производство в отношении должника, применили меру принудительного характера. Автомобиль «Лада», на котором приехал на приём к судебному приставу должник, арестовали.

Мужчина побоялся, что машина может пойти с молотка, а он будет ходить пешком. Через две недели он нашел нужную сумму и выплатил матери своего сына задолженность в полном объёме.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотреть трейлер