Двух пропавших подростков разыскивают в Новосибирской области | Gorsite.ru
Пятница, 30 Октября, 11:08
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
1 октября 2020 , 16:52 рубрика: Дети

Двух пропавших подростков разыскивают в Новосибирской области

Двух пропавших подростков разыскивают в Новосибирской области

Уже неделю родственники и волонтёры разыскивают 12-летнего мальчика из Бердска — на данный момент о его примерном местонахождении ничего не известно. Ещё одну несовершеннолетнюю ищут с 26 сентября — она рано утром ушла из дома в Октябрьском районе и исчезла.

За помощью в поиске детей СКР обратились к СМИ. Известно, что 17-летняя Алина Садыкова 26 сентября текущего года ушла из дома в 7 утра и обратно не вернулась. Девушка проживает по улице Территория военного городка в Октябрьском районе Новосибирска. По приметам, Алина выглядит старше своих лет – стройная, волосы светлые, рост 164. Из дома вышла в бежевой куртке и чёрных джинсах.

В Бердске родители призывают новосибирцев помочь им в поисках 12-летнего Алексея Кузнецова. Он ушёл из дома по адресу: Бердск, улица 1-я Ельцовская и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. По приметам Алексей ростом 140 см, волосы русые. В этот день на нём были штаны чёрного цвета, ветровка с капюшоном синего цвета, кепка серого цвета Supreme, кроссовки разноцветные Puma.

Всех, кто что либо знает о местонахождении детей, просят сообщить в полицию.

Алина Шефер, фото АСТ-54

Комментарии 0