Яндекс Дзен

От руки сожителя погибла женщина и её 8-летняя дочка в Чанах

Криминал

Фото СУ СК России по НСО

Страшная трагедия произошла 17 сентября в Чанах: от рук убийцы погибла 47-летняя женщина. Преступник не пожалел даже 8-летнюю дочку убитой. Подозреваемого уже нашла и задержала полиция.

Жуткая новость всколыхнула Чановский район 17 сентября: в одном из жилых домов были найдены тела 47-летней женщины и её 8-летней дочери с признаками насильственной смерти. На место происшествия тут же прибыли следователи территориального следственного органа и сотрудники полиции.

— Сотрудниками полиции немедленно был организован подомовой обход в селе, установлены и опрошены местные жители, а также возможные свидетели произошедшего, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО. — Сотрудники уголовного розыска совместно со следователями СК проверяли все версии случившегося, отрабатывали родственные и дружеские связи потерпевших.

В итоге подозрение пало на 57-летнего бывшего сожителя женщины, сообщили в пресс-службе СУ СК России по НСО. Правоохранители начали розыск мужчины и в течение суток обнаружили и задержали его в одном из сёл Чановского района.

— В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы по делу. Устанавливаются причины и условия произошедшего, — сообщает СУ СК России по НСО.

Виктор Марков



Поделиться новостью:

Похожие новости