Яндекс Дзен

Полгода избивал свою подругу и её малышей агрессор в Убинском районе

Дети
Полгода избивал свою подругу и её малышей агрессор в Убинском районе

Фото Горсайта

Полгода избивал маленьких детей своей сожительницы 30-летний мужчина в селе Кожурла Убинского района. К счастью, тревогу забили соседи семейной пары. По их сигналу полиция арестовала агрессора.

Барабинские следователи завершили расследование уголовного дела против 30-летнего жителя Убинского района, избивавшего малолетних детей и их мать в селе Кожурла. Агрессора задержали ещё 24 августа после того, как соседи неблагополучной пары, проживающей на улице Восточная, увидели, что мужчина с кулаками кидается на членов своей, пусть и неофициальной, семьи. Бдительные жители Кожурлы сообщили о действиях мужчины полиции и правоохранители задержали дебошира.

За те три месяца, что он был под следствием, следователям удалось выяснить, что сцена, замеченная соседями, была не случайной вспышкой агрессии: свою 29-летнюю сожительницу и её малышей 5-ти и 3-х лет он избивал на протяжении нескольких месяцев. По сути издевательства над детьми продолжались более полугода – с января по август 2021 года. Мужчина, напиваясь, каждый раз избивал детей, а также совершал другие насильственные действия, причиняющие малышам физические и психические страдания. При этом, как показало следствие, он делал это без особых причин, просто испытывая к детишкам личную неприязнь. Избивал он, как выяснилось в ходе следствия, и мать ребятишек.

— Кроме того, фигурант по делу, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно наносил побои своей сожительнице, причинив ей своими действиями физическую боль и психические страдания, обусловленные её переживаниями за себя и безопасность своих детей, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по НСО.

Неизвестно как бы долго мать детей позволяла своему любовнику избивать малышей, переживая за их безопасность, но, к счастью, после звонка соседей полиции агрессора заключили под стражу. Вину свою он признал в полном объёме. Теперь же следствием уже собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело в ближайшее время поступит в суд.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости