Яндекс Дзен

Семь подростков оказались в больнице после ДТП под Карасуком

ДТП

Фото предоставлено инспектором по ПБДД ОГИБДД Мариной Беляевой

Семь пострадавших в ДТП, среди которых два несовершеннолетних, в тяжёлом состоянии находятся в Карасукской ЦРБ.

ДТП произошло на трассе Карасук-Студеное с 21 на 22 августа. В начале первого часа ночи в дежурную часть поступило сообщение о том, что возле Сорочихи произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. По прибытию на место наряд ДПС установил, что водитель 2003 года рождения, не имела водительского удостоверения, но села за руль автомобиля «Тойота Виста», в салоне находились ещё шесть пассажиров от четырнадцати до девятнадцати. Она двигалась по автодороге Карасук-Студеное со стороны Троицкого, но, по пока неизвестным причинам, не справившись с управлением транспортного средства, совершила съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пострадало семь человек: 2001, 2003, 2006 и 2007 года рождения. Все пострадавшие доставлены в Карасукскую ЦРБ с тяжёлыми травмами. До сих пор в отделении реанимации в тяжёлом состоянии находится четырнадцатилетний пассажир», — сообщила инспектор по ПБДД ОГИБДД, старший лейтенант полиции Марина Беляева.

Известно, что на момент совершения дорожно-транспортного происшествия пассажиры и водитель не были пристегнуты ремнями безопасности.

Дарья Бирюкова



Поделиться новостью:

Похожие новости