Яндекс Дзен

ТУАД Новосибирской области пожаловался в прокуратуру на компанию из Сочи

Дороги

Фото Pixabay

В прокуратуру обратился ТУАД Новосибирской области для проверки компании проектировщика из Сочи. Подрядчик сорвал сроки выполнения работ в нашей области.

ТУАД Новосибирской области попросил прокуратуру в Сочи проверить проектировщика ООО «Офелия». Дело в том, что территориальное управление дорог заказало у этой компании разработку проектной и рабочей документации, а также выполнение изыскательных работ на ремонт двух дорог в Здвинском (дороги «Здвинск-Барабинск» и «Новосибирск-Кочки-Павлодар») и Краснозерском (дорога «Новосибирск-Кочки-Павлодар») районах Новосибирской области.

В ноябре 2020 года ТУАД подписал договор с «Офелией». Закончить работу подрядчик должен был в июле 2021 года, но по каким-то причинам компания из Сочи не предоставила никаких документов в срок.

— Исполнителем сорваны сроки выполнения работ, документация в ТУАД не предоставлена. В адрес ООО «Офелия» направлены письма и претензии, которые остались без внимания, наложена пеня за просрочку исполнения контрактов, - сообщил глава ТУАД Константин Громенко.

Ранее Горсайт сообщал о пяти самых худших дорогах в Новосибирской области по мнению ТУАД. Они находятся в Колыванском, Маслянинском, Убинском и Чулымском районах.





Поделиться новостью:

Похожие новости