22 января 2021 , 16:15 рубрика: Дороги

Буханка "Почты России" попала в массовое ДТП в Болотнинском районе

На трассе «Сибирь» в Болотнинском районе произошло массовое ДТП с участием легковушек, фур и автомобиля «Почты России». Авария произошла в момент обгона пожилым водителем на «Субару» трёх многотонников. В ДТП есть погибшие и пострадавшие.

В Болотнинском районе на трассе «Сибирь» 22 января днём произошло ДТП с участием восьми автомобилей: КАМАЗов, универсалов и автомобиля «Почты России». Известно, что водитель, который ехал из Кемерово в Новосибирск, на автомобиле «Субару Форестер» 1955 года рождения решил обогнать три транспортных средства сразу и не рассчитал манёвр.

На своём «Субару» мужчина столкнулся с автомобилем КАМАЗ, который проезжал в тот момент  во встречном направлении. В момент удара оба транспорта разлетелись в стороны, задев по пути и несколько других машин. В результате в ДТП, сами того не ожидая, попали ещё шесть водителей.

Водитель «Субару» скончался месте аварии, а 19-летний водитель КАМАЗа получил травму головы и был госпитализирован.

— В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают причины и обстоятельства происшествия, — сообщает Сергей Страдымов, начальник отделения пропаганды УГИБДД по Новосибирской области.

Алина Шефер, фото ГИБДД по НСО

Комментарии 0