Яндекс Дзен

ДТП и три фуры в кювете - метель на федеральной трассе "Сибирь"

ДТП

None

Четыре ДТП с фурами произошли в метель на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" под Новосибирском. Подписчики сообщества "Типичное Болотное" "ВКонтакте" из Болотнинского района прислали фото нескольких ДТП 21 декабря.

Две иномарки и фура столкнулись на встречке около кафе на 116-километре автодороги. По данным отдела пропаганды ГИБДД по Новосибирской области водитель грузового автомобиля Iveco c полуприцепом выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой Hyundai Accent, а затем столкнулся с Honda CR-V.

Государственный инспектор отдела пропаганды управления ГИБДД по Новосибирской области Константин Шкабарня уточнил Горсайту, что в ДТП пострадал 27-летний мужчина за рулём "Хонды", он попал в Болотнинскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом ключицы, плечевой кости и челюсти.

Ранее подписчики паблика "АСТ-54" "ВКонтакте" сообщали о сгоревшей в этом ДТП иномарке, информация не подтвердилась. Тем временем, в подписчики паблика "Типичное Болотное" "ВКонтакте" прислали фотографии двух большегрузов и одного грузовика в кювете, которые слетели сегодня с трассы в метель.

По данным "Типичного Болотного" видео снято на 140 км Р-255 "Сибирь". В отделе пропаганды УГИБДД по Новосибирской области пообещали предоставить точную информацию позже.

Напомним, в декабре дальнобойщик из Юрги получил срок за смерть от автоцистерны под Новосибирском.


Поделиться новостью: