Яндекс Дзен

С переломами рук и ног водителей-дальнобойщиков увезли в ЦРБ

ДТП

None

Сегодня утром в Мошковском районе столкнулись два большегруза, двигающихся по трассе во встречном направлении. От столкновения кабины смяло, водители были госпитализированы, рассказали корреспонденту Горсайта в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области. 

Столкновение произошло 6 декабря около 09:00 утра на трассе Р-255, недалеко от деревни Вороново. По словам очевидцев, столкнулись два грузовика «Рено», один из них с автомобильными номерами Челябинского региона. На месте работала скорая помощь и сотрудники ГИБДД. 

«Обоих водителей доставили в больницу», — сказал корреспонденту государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня, пообещав сообщить подробности позже. Обстоятельства аварии и причины столкновения ещё устанавливаются.

Обновлено 7.12 в 10:20. Как дополнили в отделе пропаганды ГИБДД, 48-летний водитель «Рено Премиум 380» выехал на полосу встречного движения на 30-летнего водителя точно такого же грузовика. Первый водитель получил открытый двойной перелом ноги, второй — закрытые переломы рук и ног. Как следует из сводки, экипаж ДПС прибыл на место через полтора часа, следственно-оперативная группа — через два с половиной часа. По предварительным данным, скорая помощь сразу увезла пострадавших в мошковскую ЦРБ. 

В то же время сотрудники мошковского ДРСУ спасают замерзающих дальнобойщиков на трассе. 

Елизавета Иванова


Поделиться новостью: