Грузовик сбил насмерть женщину и вылетел в кювет в Каргатском районе | ДТП – Каргат | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Грузовик сбил насмерть женщину и вылетел в кювет в Каргатском районе

ДТП

None

Сегодня в три часа ночи водитель автомобиля Hyundai HD 78, проезжая на трассе «Иртыш» 1270-м километре сбил пешехода. Мужчина ехал из Новосибирска в сторону Омска. После столкновения, автомобиль слетел в кювет, где наехал на водопропускную трубу.

Женщина в результате ДТП получила тяжёлые травмы. Её незамедлительно доставили в районную больницу. Но врачам спасти потерпевшую не удалось. Женщина скончалась от полученных травм. В происшествии 34-летний водитель травмировал ногу и также был доставлен в медицинское учреждение.

По информации МВД по Новосибирской области, по факту ДТП проводят доследственную проверку. Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства произошедшего, а также личность погибшей.

Ранне Горсайт писал, что под Искитимом два человека погибли и пятеро пострадали в ДТП. Водитель автомобиля «Тойота Премио», следуя со стороны Искитима в направлении Новосибирска, выехал на полосу встречного движения, где совершил касательное боковое столкновение с автомобилем «Газель», а затем столкнулся с автомобилем «Тойота Ипсум» - оба автомобиля двигались во встречном направлении.

Алина Шефер



Поделиться новостью:

Похожие новости